РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, и я туда и обратно, пятидневку: разово покупать - за 10 дней заплачу 720 р, а проездной на 20 поездок - 670 р. . Выгода микроскопическая, но телодвижений меньше !
У меня шестиметровая теплица помидорная, праздник первого помидора был 23 июня... но вечная беда, то жарко, нет первой завязи, то очень жарко, то вроде бы хорошо, так какая нибудь гусеница заведётся
Складывается ощущение, что тебя постоянно посылают везде и все девушки, даже в темном лифте... Это странно, с одной стороны, с другой - закономерность... Поэтому всем участникам темы - просто фото. Что это не знаю, но красиво...
Мимо этих рядов с маслинами и оливками нужно умудриться пройти стойко, стиснув зубы и не полезть за деньгами.
да я с радостью подскажу... тем более я так давно в кустах сижу, кажется, что знаю вас всех уже сто лет☺️... что ж хорошим людям не подсказать. Меня Наташа зовут. Мне 40 лет. Живу в своём доме уже лет 6. Есть и огород и теплицы 2: огуречная и помидорная и много всего
Зачем такими бадьями продают перцы непонятно. Ну, цена оптовая, может рестораны берут. Меня просто сегодня на склад вывезли. Халапеньки вкусные, кстати...
Ну молодец он. Мне вот если что нравится из утвари, то всё, засело в голове и куплю обязательно. Сейчас вот каучуковая доска в голове сидит. А казалось бы, зачем она мне? А я буду удовольствие испытывать, пользуясь ей.