РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, у Ольки в телефоне осталось Неохота ковыряться - симку из одного смарта в другой переставлять .
Был бы Игорь дома, он бы расковырял мои оба телефона и переставил симку, но его нет, а у меня руки - крюки, а у Цветочка и вовсе лапки . А часа в два ночи, когда приедет, я не буду к нему с этим приставать .
Вот, Лариса. Я сегодня спецом на пляже сфоткал свою рожу, в руке держу хвост. Свой. Рожей в камеру сфоткался... Но теперь я уполз в кусты и даже показывать ее не буду. Рожу. Почему? Потому что ты скажешь, что хвост не мой и я его себе приделал... Я ничего больше из своей интимной жизни показывать не буду... Ты все равно все поставишь под сомнение... А я буду переживать... Вот как- то так...
Заливаем мы площадку перед домом. прям любуюсь любуюсь участком. четвертый сезон, закончили первый этаж и наконец занимаемся двором. освещение сделали еще, теперь с кобылой можно после заката играть (кобыле светящийся ошейник и мяч светящийся еще).муж сделал мне удобные краны с водой в двух местах двора. сварил и установил калитку к соседям. Кайфую
Сварил и попробовал белларозу. Отличается от моих двух постоянных сортов. Цвет розовый как у будильника для кротов, только светлей. Запах необычный. На вкус все отлично, только сладковатый небольшой привкус. Возможно для пюре будет классный вариант.