Комары вчера сожрали, собаки. Хоть пластина и стоит в розетке. Как они на 17 этаж забираются ? Сегодня задраились и кондёр.
Я чего то разочаровался в этих пластинах. Жидкостный поболее помогал. Правда не 30 дней, как заявляют, но 20 точно всё хорошо было.
Мы как то вечером купались в озере - вокруг лес. Отплыли достаточно далеко от берега, а комары все равно грызли очень неудобно комаров в воде отгонять
Да просто в этом году урожай огромный, кусты прям лежали, их обираешь и ветки поднимаются, первый раз такой урожай, и я все равно не считаю, что это хорошо, просто помню, что у бабушки с куста ведро 12 литров стабильно, но для нас это первый такой урожай
С возрастом, Лариса, не только волосы седеют, но и кожа дряхлеет... Волосы мои... И седина теперь уже моя... И выгоревшие волосы - мои... Ну, так получается...
Два слоя? А вообще то у меня марля старой формации, доперестроечный, когда она ещё марлей была, а не редким бреднем из тонюсеньких ниточек.
Только что гуляли - подумала, что ни одного комара в этом году так пока и не видела . А что в Питере, что в Новгороде они через вентиляцию вламывались .