РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я была как то на севере Кировской области, там комары, как воробьи и жруть знатно.
Ага, законом запрещено продавать. Покупатели разные бывают, принципиальных много. Пока не узнаем что за человек не свяжемся. Умные хозяйки понимают в чем суть . У нас теперь хлеб не принимают. Вчерашний продаем своим по 9,60 за кг.,ужас ужасный хлеб на помойку везти, а так, кто скотине берет мешками, мы домой. Я батон на гренки беру, хлеб бородинский на сухарики чесночные. Он не черствый, он вчерашний.
Оль, так не помню я. Это было в 2009 году. Ночевали в гостинице где то в центре. Утром купили в киоске карту Кировской области и поехали строго на Север. Помню только, что дорога быстро кончилась, км через 70 и пошла грунтовка с остатками асфальта. И все поехали 10 км в час, и большие тоже, у них подвеска очень дорогая.
Да ладно. Они были на больших как раз тусовках И сложно пивную встречу в 8 человек и более назвать сепаратной
Сруб искали, хотели производство своими глазами поглядеть. Газетку местную покупали, одни перекупы, как попросишь производство посмотреть сразу в кусты.