Бесстрашные А пауты у нас какие. Я помню ехали со свадьбы племяшка на машине. В общем не смогли попИсать выйти. Просто монстры А мошкА
Народ, пардоньте. Вижу Таня в догонялках, пока она читает напишу ей. Таня, по списку вот что я определила 2. Алтайский желтый - минусинские стаканы 3. Бабушкино - Аурия 4. Ведерница - Кызыбалыкский ранний 5. Гаргамель - минусинские стаканы плоские или Даттерини, скорее всего это они 7 Кудяблик - Гаргамель 8. Казыбалыкский - Чио-чио сан 9. Минусинские стаканы - оранж. клубника плоская 12. Полосатый шоколад - сержант Пеппер 14. Сержант Пеппер - Саха, ни разу ее не видела, но альтернативы нет, уверена это она 15Сибирский тигр - Бабушкино или Даттерини (они похожи ноя я их не видела воочию) 17. Странная вещь девушки - это или она и есть или полосатый шоколад, то бишь шоколадные полоски Пока все, честь рассады к родителям отвезла, наверное они у них.
8 марта было камерным из-за праздника У Совы был единственный тогда выходной Ей нужны были семена. Ну в общем это шоппинг был с пивом в вареничной
Кроме Ольги, Тани, Инны и Юли никого больше не узнаю. Или на втором фото еще Женя? Хорошо бы проименовать слева направо, но это я так.
Вадь! Мерседес... Но, на хрен все это? Все на кнопочках! Все! Сиденья кнопочкой отодвигаются, музыка - кнопочкой, кондишн - кнопочкой... Блин! Я что не могу просто окно распахнуть что ли? Не хочу, чтобы все на кнопочках, но - ни выпить, ни покурить... Машина - это не музей! И чипсы я хочу в машине есть, и гамбургер... Блин! Это у меня брат такой со своими прибамбасами. Нет, он очень классный брат. Но такого отношения к машине я не понимаю... Он для меня все сделает... Но авто - что - то святое для него. Одно хорошо! Он слился с машиной. Единое целое. В голове - радар. Водит - как Бог! Мне с ним не страшно совсем... Правда, сейчас уже разрешил пиво пить на заднем сиденье... Под Сальваторе Адамо...
Ну конечно, гораздо удобней ручку накручивать. Или ты где то фрамуги, как в доме видел. В любой машине можно делать всё что угодно. И твои неудобства связаны не с кнопочками, а с желаниями хозяина.
Ларис! Ты была в заготовках. Скажи, тебе понятен смысл процесса соления огурцов 1л воды+100г соли, через 3- 4 дня промыть и залить чистой водой, закатать. Ну уж за одно и про чеснок, который после 45 дней нахождения в соли, надо промыть и опять рассолом залить.
Сереж, так и вижу тебя на месте водителя... И... ничего так и не случилось... А нервы пощекотались... В лифте, конечно, круче в темном, девушками набитом... И, главное - вовремя ускользнуть... Какой завтра еще случай у тебя случится с девушкой?
Я лучше не буду ездить на мерсах, Ларис... Да, мне лучше ручку накручивать и плевать семечки в потолок...
Ну, вообщем то нет. Большее количество соли, как консерванта сдерживает процесс брожения. Ну сколько я читала таких рецептов, когда квашенные закатывают и в квартире хранят, их везде промывают. Нужно просто поверить и сделать. Можно для контроля сделать банку со стандартными 700 гр на 10 литров и не сливая закатать.