РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты же ведь убираешь потом салон? А некоторые так и ездят - с крошками на сиденьях, с горой песка на ковриках, пылищей на торпедо - терпеть не могу грязные машины зато освежители у всех висят
Ох уж эти дедушки! У нас одна дочка и одна внучка! Но когда росла Маня-у деда слово НЕТ для неё не существовало! Она с него веревки вила..такими влюбленными глазами на него смотрела..он растекался как асфальт на солнце.
Это и бани касается! Сейчас уже никого чужих не моем..а раньше придут гости..просят баню истопить..ну затопим..попарим. Потом я полкИ и тазики с белизной промываю..мою и рвотный рефлекс заглушаю..вот до чего дурацкая натура!
Доброе утро друзья! Ну вы и настрочили, читать - не перечитать... И как вы всё успеваете. Часть вчерашнего сбора. Помидорка "Сердце Любы". Минус 10 гр зажигалка. Вкус пока не знаю, один созрел. Золовка Люба у меня, ей подарю.
ага Только что звонила по видео, демонстрировала новый летний сарафан, который мы ей из отпуска привезли. В детсад нарядилась идти.