Нет - в дождь и грязь . Зимой-то нам это точно не нужно, если снег лежит - собачка и так не пачкается, а меха у неё до -20 с лишним позволяют спокойно гулять !
А вот мне было нифига не смешно, когда Танкист разбил стеклянный стол, и он разлетелся по фсей кухне мельчайшими и очень острыми осколками ! Я полночи ползала по полу, собирая .
Странно. Там триплекс должен быть. У меня у дочери стеклянный стол на кухне, большой. Сколько он весит, убиться об стену.
Вообще то, есть гост, согласно которого острых осколков не должно быть... если интересно, могу поискать. просто аналогичным вопросом занимался, правда не со столом, а с дверьми (стеклянными).
Знакомый на сафари с другом ездил. Говорит- чувствовал себя всё время там едой. Один раз змея в палатку залезла а в другой- кися местная заглянула. И во время переходов говорит, чувствовал на себе голодные взгляды.
Вот это точно не мой вариант. Я бы больше не разу не уснула до конца мероприятия и сидела бы с фонариком.
Я сама была в шоке: некоторые осколки тооненькие и острее лезвия бритвы ! И их на фоне пола не видно, а у меня собака ... босиком ходит ! Вот и было мне занятие - сначала фсё собрать, потом вынести на помойку, от греха подальше .
Возможно я занудствую, но если бы такое у меня случилось, а стол был куплен не так давно, я бы получил новый стол в подарок +чуть чуть денежки. Не знаю, может я не прав, но считаю, что работу надо делать так, что бы не было стыдно смотреть в глаза!
Нас в ЮАР возили на джип-сафари пару раз. Не страшно было. А вот когда на один из рудников приехали на легковушке, а там слоны дорогу переходят, остановились и на нас смотрят и ушами шлепают (нервничают) стало немного не по себе.
У меня гендир в отпуск всё время в ЮАР ездит зимой. Рассказывал, что тоже поначалу дергался на сафари по ночам от каждого шороха. А потом привык и ничего, гости к ним фсякие приходили.
Как же вечером холодно. Лунный календарь. с 18 июля 2019 22:01 (чт) по 20 июля 2019 00:19 (сб) убывающая Луна в знаке Водолея Неблагоприятное время для проведения поливов и корневых подкормок. Не проводят посевов, посадок и пересадок. Эффективна борьба с сорняками и вредителями. Прореживание, прищипка и пасынкование овощных культур. Удаление пожелтевшей листвы у томатов, перца, огурцов, кабачков, тыкв. Удаление штамбовой поросли и прищипка зеленых побегов у плодовых деревьев. Скашивание травы. Установка опор под ветки плодовых деревьев, нагруженные урожаем. Внесение на освободившиеся гряды компоста или перегноя. Хороший период для сбора трав, овощей и фруктов, которые подлежат сушке. Арбуз хоть и с толстой корочкой, но какой сладкиииий был. Правда маленьким уродился всего 5кг.