А всё говорят...Питер, Питер - сырость и холод. Всё у нас, как и у всех, есть и холод, и жара, солнце яркое и тучи дождливые. С понедельника придёт прохлада, лето кончается. Наслаждайтесь последними жаркими денёчками.
Сырая очень вкусная, когда только что с грядки или максимум неделю хранится. Потом этот яблочный привкус и сочность начинают исчезать.
На работе сказали "Все дела уладила?" - Все. - Ну тогда можешь уйти пораньше. А я еще немного посижу. Всё равно на дачу завтра поедем
У меня первая, в начале лета, съедалась по мере выдёргивания, как редиска, а второй урожай я хранила в замороженном виде - в готовку . А пучками продают всегда свежую - это видно .
Много врачей, но хоть в один день все У меня папу сегодня выписали из больницы, операцию делали, грыжу убирали, большая уже была. Боялся жуть, но уже боли были почти постоянные и дискомфорт, в общем уговорила. Сделали. Довольный теперь, говорит, что лучше себя чувствует А перед операцией я наслушалась конечно что уже и не выйдет из больницы и т. д.