Сколько хожу, почти ни разу не видела покупателей у киоска о Института садоводства . Бедная тётка - как же скучно сидеть целый день в этой будке !
Баклажаны по Египетски. Баклажаны—10 шт., Перец болгарский— 1 шт., Перец чили — 1 стручок, Чеснок — 7 зубчиков, растительное масло — 200 мл., Петрушка — 1 большой пучок, Сок лимона — 5 ст. л., Уксус — 1 ст. л., Кориандр молотый — 1 ст. л., Карри (порошок) — 1 ст. л., Кумин (молотый) — 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л., Соль — по вкусу. Чистые и сухие баклажаны смазать растительным маслом, положить на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Дать им остыть и убрать плодоножки. Сладкий и острый перец мелко порезать, чеснок пропустить через давилку, мелко порезать петрушку. Смешать все ингредиенты и 50 мл. растительного масла. В баклажанах сделать продольные разрезы, посолить, вложить начинку, уложить в контейнер и залить оставшимся маслом. Поставить в холодильник. Через 5 - 7 дней баклажаны готовы.