РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрел - у меня в документах по зеркальным дверям лежит ГОСТ 30698-2014. Полагаю, что требования к столу аналогичные. Стекло 100% должно быть закаленное и при повреждении рассыпаться на мелкие частички с не заостренными краями.
Я же сказала, что стол на тот момент был куплен 9 лет как . Это недавно разве что по сравнению с вечностью .
Всем привет! Я тут, как и там, каждый день читаю новости... Вот у меня складывается впечатление, что скоро мы все окажемся без лесов, без грибов и погрязнем в мусорных свалках... Огород, конечно, теплицы и помидорки свои - хорошо. Но то, что происходит - ужас! И сколько избитых людей, которые эти леса отстаивают... Я, если что, не о политике, о которой говорить здесь нельзя... Я о лесах и...культуре выращивания томатов... Никаких ссылок не приведу. Сами можете все прочитать...
Аааа! Дурмин! Ну прям музыка для ушей моих! От нашего посёлка 25 км... Слуууушай, но вроде золота там не было. Там тайга, лес заготовляли... Там еще рядом был поселок Золотой. Но там тоже лес валили... Как то даже кубинцы приезжали...