@Marina3579, Как так, у меня рецепт и записан от Жени. Чичас сфоткаю свои писульки. Варить 30 минут. Тетрадка рабочая, так что извиняйте Мариш, если чё не понятно напечатаю Упс тока увидела этот с рисом, есть с перловкой, чичас поищу.
@Marina3579,. Мариш а это с перловкой, чей рецепт не ведомо. Перловку замочить на 2-3 часа и отварить до полуготовности Все овощи соединяешь, соль, сахар раст масло и перловку. Перемешать. Варишь 20мин. Затем добавить уксус и еще варить 10 мин. затем в стерелиз банки закатать и под шубу до остывания!
Мне только один раз было страшно у стоматолога, очень давно было, я долго лечил зубы. Мне назначили прием 9 марта. Тогда был выходной, я зачем-то согласился. Потом по пути в клинику до меня дошло что это не просто так. Никаких подарков я ей не купил, она была просто в ярости. Конечно всякое бывает, но когда при этом у нее бормашина в руках, это немного стремно.
Наше море сегодня нас порадовало, что редко бывает. Волны и вода теплющая, напрыгались! Ну и помидор конечно, чтоб не забанили. Форте розе, гибрид, содержание сахаров высокое, урожайность и устойчивость к грибным заболеваниям. На фото - в руках девочки, девочка - чисто подставка для помидора