РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну убиваться точно не буду, зато цветы радовали. Муж говорит на даче потоп был, воды капец сколько.
Золото там бвло ранее разведано поисковыми работами. Но месторождение было в нераспределенном фонде. Сначала вовлекаются в отработку более богатые месторождения, находящиеся в более комфортных освенных районах с наличием инфраструктуры и топливо-энергетических ресурсов. Это месторождение сейчас разведано геологоразведочными работами и готово к промышленному освоению. Пришла и его очередь. Так всегда освоение месторождений начинается с подготовки территории, в том числе с вырубки леса...
Да что ж такое. У меня начинают буреть и даже уже несколько спелых имеются. Поругай их, м. б. им стыдно станет,.
Спойлер: Дурмин https://zolteh.ru/news/dlya-osvoeniya-durminskogo-mestorozhdeniya-neobhodimy-investitsii/
Офигеть! Здорово! Да там же - в этих местах все убито и заброшено. Может хоть жизнь вдохнут. А в нескольких километрах от поселка где я жила-Мухен, великолепное месторождение минеральных вод. З или может и больше видов... Хотели строить санаторий, завозили уже материалы но в 19765 году был великий пожар и все уничтожил... Но водичка как бежала так и бежит...
На ютубе есть канал, где один людь извлекает золото из всего, что под ногами валяется. Глины, камней...
Надо найти и посмотреть, что он там и как извлекает. Скорее всего шарлатан. Чудес не бывает, невозможно извлечь золото из того, что под ногами валяется, его там просто нет.