А что ты о других то говоришь? Я о тебе писала, а ты в ответ" а другие ", как в детском саду. Я честна, меня ни разу никто не заподозрил во вранье. В твоих словах всегда подтекст, часто обидный, не надо думать, что никто не замечает, тут же люди, все все видят. Ответила. поймёшь ли.
Мне иногда не хочется общаться, потому что устал или просто не хочется, а может поговорить не о чем. Не обязательно же всем форумом сидеть в одной теме.
В моих словах подтекст? Всегда? Я давно здесь лишний и раздражающий фактор. Понял... Все понял. Извините за долгое присутствие. У представителей этой темы нет недвижимости за границей? Только мне это припоминают. Представители этой темы не ездят за границу? Только мне это припоминают. Представители этой темы не выкладывают свои блюда? Только меня здесь обсирают. Все остальные - лапоньки, солнышки и красавицы. Чужой я здесь, видимо... Очень печально. Но, наверное, я сам в этом виноват. За все, в чем виноват и не виноват прошу прощение. Все вы - классные! На этом - все!
Инна уже " выросла" из флудилки и пошла дальше, и правильно, молодец, она умница, трудолюбивая, очень способная, интересная! Удачи ей, девочке, пусть растёт дальше
Танюш, тоже каждый день еле-еле на салатик наскребаю. Тоже не хотят спеть хоть ты тресни. Но, с другой стороны, массу то плоды наращивают, поэтому я на них не в обиде. Где-то с 8 июля снимаю, спеют очень лениво. Но у меня ж в основном мелкие в этом году, крупноплодников вообще мало или они поздние все. Ну не получилось пораньше помидорков поесть, ну что делать. Надо больше места в теплице, не влезають все хотелки.