РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! День обещает быть солнечным и жарким. Сын вчера приехал. Сегодня будем богатство, выращенное непосильным трудом, лук и чеснок на чердак поднимать. Лук я убрала в четверг, в перерывах между дождями, лук весенней посадки. шт 20 с гнильцой, как храниться будет время покажет. Думаю плохо если плохо просохнет. Чеснок ворошила 3 головки сгнившие были. Сегодня жду зятя, будет шашлыки жарить и шампиньоны. Это тоже планы на сегодня. А у меня уже мясо, поперек горла стоит. Я буду манты готовить, чем то ж кормить надоть выходные ребят. Вчера свеколку отварила, натру с чесночком, с погреба остатки. Помидорки тожа нужно собрать. Вот так и дни летят, в каждодневных хлопотах и заботах. Июль на исходе, впереди осень маячит, а там и зима.
Ну, Натуля, с таким настроением, рано про зиму то, лето на дворе Доброго летнего утра! Я на работу, потом на дачку любимую!
Света, у меня сидит всего 15 индетов и высажены в начале июня на ПМЖ. И то с двоякой целью — занять теплицу делом ну и поесть конечно. Когда вырастут тогда и поедим, я не переживаю.
Всем привет! Первый завтрак! И так до сентября, пока смотреть на них надоест! В смысле-помидоры буду есть на завртак-обед-ужин
Мы вчера набрали помидоров, пошли пешком домой, зашли в частный магазинчик, продавщица спросила что у вас там, а муж в шутку, мол помидоры, 50 руб кг. А она давайте, я беру. Поставили на весы 7.5 кг. Я даже подумать ничего не успела Муж говорит ладно, ещё поспеют, все равно делать с ними ничего не хочешь, куда их., а нам не тащиться с пакетом В общем не у всех ещё спеют
И у нас пока каждый день, но только с огурцами, от одних помидор у меня оскомина, хотя раньше огурцы были не почете, сейчас прям едим