РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иннулька и не подозревает (и слава богу) что её тут и в хвост и в гриву. И намакияженая и пластиковая..еще чего то там. Я на неё подписана в инсте, постоянно лайкаю и есть за что! Я ею восхищаюсь (от чистага сердца! )...она много добьется в жизни и не тем, чем добиваются все эти гламурные ммм звЁзды.
Лариса @Blikusha как-то раздразнила кукурузой и у нас на днях был день первой кукурузы, пока муж не уехал и чтоб успел попробовать Показал мне на арбузики и дыньки, эх как бы никто не полазил, а то забора то пока так и нет, может осенью. Септик сделали, глину растащили, теперь и забор можно ставить
У нас салат каждый день, помидоры, огурцы, зелень, муж ест, а то раньше привередничал, теперь понял, что овощи к мясу самое то! Тем более свои.
Почта ближе.. Я их для сладости золой засыпАю..зольным раствором поливаю..ну и жара нонешняя сделала свое дело! А вот в прошлом году не такие сладкие были, зато урожайнее в два раза! Нынче урожай скромнее, да и ладно..еще прошлогодние в соб. соку стоят..
Думаю, что потемнело, откуда-то дождь взялся, прошел, как обычно после полива нашего вчерашнего. Но вроде уже закончился, ладно, хоть пыль прибил и воздух освежил, а то вчера душняк был
Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера сняла немного спелых и бурых томатов, почему то верджиния сладости как вершинку подхватил. Съели один, не очень сладкий, но по первому не сужу.
У меня простой вариант из сухого покупного кваса и сахара, главное получается именно то, что очень нравится всем моим домашним уже года 2-3, до этого долго не могла сделать так, чтоб им всем нравился