А еще нас накрыло смогом от пожаров в Западной сибири..Третий день солнце в дЫмке..вечером вообще трудно дышать..я кашляю, у мужа глаза слезятся. Вечером ездят с Машей на великах (10км)..так второй день не проезжают и пяти км..тяжело дышать. До всех смог долетел с ветром и до Ёбурга и до Алтая и до нас. А тушить пожары сказали дорого, денег нет..(зато Греции предложили помощь в тушении ихних пожаров..сцуки!) Сегодня вроде ветер переменится..должно сдуть его.
Давно мучаюсь, если на работе в кабинете присутствует каждодневно раздражающий фактор, ее надо сменить? Или хотя бы перейти в другой кабинет. Другого выхода не вижу, сдерживает пока материальная сторона, даже количество работы не раздражает так. Иногда даже думаю, что на больничный не случайно попала, отдохнула от раздражения 5 месяцев Бесит она всех периодически, но все стараются не брать в голову Свой характер я изменить не могу никак, реву часто, особенно дома как накопится. Таблетки не считаю выходом, иногда только валерьянку пью. Отвлекаюсь чтением флудилки и сериалами пока готовлю
Если на гриль, Тань, пихаю всё что есть, и не рублю ножом, а на крупную решётку, на мясорубку. Не лук, не чеснок не кладу. Хотя чеснок можно. Специи перец чёрный или смесь перцев, тмин и кориандр понемножку, можно пажитник, можжевеловые ягоды. Оболочку покупаю здесь https://www.emkolbaski.ru/, но у вас в Москве есть магазины. Оля и Серёжа знает.
В 2015 году министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской (не попал в новый состав правительства в 2018-м) подписал приказ об изменениях в правила тушения лесных пожаров. Региональные комиссии по чрезвычайным ситуациям получили возможность не бороться с огнем, если он не угрожает поселениям, объектам экономики и если «прогнозируемые затраты на тушение превышают прогнозируемый вред». «В случаях приостановки и прекращения тушения пожаров, лесопожарными формированиями и региональными диспетчерскими службами лесного хозяйства проводится постоянный мониторинг над динамикой их развития, в том числе с использованием космических средств информационной системы дистанционного мониторинга (ИСДМ-Рослехоз)», — пояснили в Рослесхозе. При этом именно на федеральном уровне установлены территории, на которых можно не тушить пожары. Это примерно треть Иркутской области и большая часть Красноярского края.
Эх..проходили такое в ресторане. Завпроизводством такая же была. Всем с утра настроение испортит и ходит потом весь день довольная.. Реветь-только себе вредить, если не можешь поставить её на место, то только другой кабинет..
Вчера домой возвращались, у причала семейка лебедей отдыхала. Из пяти один "щенок" белый. Первый раз такого альбиноса видим. Раньше попадался белый воробей, наполовину белая ворона. Лебедь первый раз.
Поняяятно! Народ пишет, что астматики-аллергики и сердечники загибаются..ну а что, экономика не страдает..деньги не тратятся.