Ну а что ты не можешь изменить отношение к ситуации? Это несложно. Просто каждодневная работа над собой определённый период времени. Но недолго. Недели две-три. Может месяц.
Всем привет! И хороших выходных! Сейчас позавтракаем и на дачу, с заездом в Леруа за вагонкой. Осталось немного - закончить потолок в нашей спальне и веранду изнутри обшить. Скорее бы уже, а то моя машинка уже грузовой Газелью себя чувствует, наверное вчера вот дверь для санузла на ней везли, весело было, обзор справа практически нулевой , хорошо ещё, от Леруа до дачи по прямой 5 км с одним поворотом. Сфоткала вчера Гаргамель, было уже темновато и сработала вспышка. Он, оказывается, такой прикольный пушистик... У меня он продолговатый и с носиком, а у Иры круглый, почему-то. И Пусин трюфель у меня красавчег тоже
Ох, Наташа, это я понимаю, точнее-верю, всегда удивляюсь людям, которые так гостеприимны , а я вот какая то очень нетерпимая, вот сестра приезжала на 5 дней, и все хорошо, но уже на пятый день я еле сдерживала раздражение, проводили на вокзал, едем домой, я в машине болтаю без умолку, муж говорит:"Ожила, гостеприимная ты моя" Нет, когда дочь, внук-это хорошо, но всех остальных больше двух дней