Мариш, надо, наверное, кому-нибудь продублировать общую фотку и перечислить всех поименно и с никами, чтобы народ голову не ломал
@Blikusha, Лариса в грядку с молодой еще не заглядывала, как там свеколка. А это вчера залезла в погреб за баночками, думаю надо бочокс вытащить, где хранится у меня свекла. А она там шт 6, такая свеженькая, как тока с грядки, не вялая и не проросшая Вот и пустила в дело, чё продукту пропадать. А так то я не любитель свеклы и моркови. Написала и подумала, а что же я люблю. Каши не, молочка не, овощи не, ягодку клюю, но не сказать что люблю, кондитерка не, сладости не. Офигеть с чего же тогда поправляюсь то Не я конечно ем всё выше перечисленное, но не так чтобы люблю не могу и ем постоянно
Я люблю бутерброды с колбасой, пельмени и любую выпечку не сладкую, желательно с мясом, поэтому не удивляюсь, с чего я поправляюсь
@Marina3579, @Marina3579, вздохнула тяжИло, тяжило. У меня и деток то трое и все семейные. Я выходные не бываю одна... А ведь силы уже покидают меня. Уже и пыжиться и хорохориться не хватает сил. Держусь тока на том, что НАДО! И чё вот такой дуриндой уродилась ответственной, а переделываться поздно на седьмом десятке. Ну вот вольно и невольно поплакалась вам.
Нет, она должна была быть на уровне меня, но отказалась. С другими у меня все нормально, с ней никак. Работает хорошо и быстро, я это понимаю, поэтому безвыходно. Но характер! Все его знают, никто не связывается, себе дороже
У нас, когда знаменитые Кинель-Черкассы торговали помидорой, у них сорта были по 90-100 рублей в самый сезон, в августе. Это года три-четыре назад. Сейчас они теплицы все китайцам в аренду сдали.
Эх, мне все примерно так говорят, пока не получается. Хотя временами может и получается. Просто иногда нахлынет и думаю на фига я себе нервы треплю, это ж на здоровье влияет. Зато пятницу теперь жду как никогда. У меня ещё эти 2 недели были тяжёлые загруженные, начальница была в отпуске (несмотря на квартальный), все на мне, а свою работу тоже никто не отменял ...
Наташа, я тебя понимаю. Мне и дочери с внуком бывает много, если с утра до вечера. В квартире, на даче нет. Один Кирилл тоже нет.