РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты будешь смеяться, даже я не знаю - где это Посмотрела по карте, это вообще другой конец мира, даже и не Петербург Непросто же тебе будет в центр добираться
Танюшка, попробуй средство, которое помогало мне на севере. 20-25 капель йода на 10л ведро воды. Правда, у меня не чистая вода была, а раствор ламинарии. Это как толчок при торможении созревания.
Не буду вдаваться в подробности, золото бывает рассыпное самородное и рудное в минералах. С самородным понятно, оно видимое, его моют. Рудное- в сростках с другими минералами, его размеры, чвще всего измеряются микронами. Чтобы его выделить руду необходимо предварительно измельчить и далее применяются различные технолгические обогатительные процессы. Самый простой и дешевый это кучное выщелачивание. Измельченная руда укладывается в штабеля и минимум полгода орашается кислотой. Золото растворяется и переходит в жидкую фазу. Этот раствор собирается и золото осаждается на уголь, с которого его и снимают. Так вот промышленные содержания золота для его извлечения составляют всего порядка 1 г на тонну руды. А из более мелкого объема руды даже если что то и выделить, полученеый объем будет менее предела обнаружения.
Посмотрела по карте. До Московского вокзала, например, добираться 1 час 10 минут на маршрутке и метро. Ира Тагетес вон по три часа на работу добирается, например
Я не ошибаюсь - для меня все, что ЗА улицей Оптиков - это уже крайний Север И Юнтолово никогда не было Петербургом
Ян, у меня была мысль в гостинице остановиться ближе к центру. Мы всегда так выбираем обычно - в шаговой доступности от метро. В прошлый раз на улице Марата жили. Но племяшка обидится, если я не у нее остановлюсь. Они только полтора года как в Питер перебрались из Алматы, я у них не была ещё. Ну, и экономия на проживании, опять же, даже с учётом подарков и гостинцев... Ничего страшного, пусть 1,5-2 часа добираться придется до центра - буду книжки в телефоне читать. Мне торопиться некуда.