Да вот еще! Все Инку любят и рады за неё...она настолько хороший человек, и пишет в инсте искренне и просто.
Света, если есть желание - почитай про всякие психологические трюки. Реально помогает. Но надо делать. Когда нет другого выхода, это выход. Я так накрывала "колпаком" одну коллегу, здорово помогало!
это смотря как воспитать корги и какой дурной характер у котика У нас кошка мимо носа собаки ходит важно, могут спать одна на лавочке, другая рядом под лавочкой или на крыльце на лежанке в метре друг от друга. Зато котик всё норовит свой поганегький характер показать, нападает, шипит и машет лапами в морду не стесняясь, или из дома гонит, если разрешить собаке зайти, тиран. Приходится уже кота отгонять чем то длинным, иначе в запале и в ногу-руку вцепиться может. А собака делает несчастную морду - ну чего он, я ж его не трогаю
Катя, в большинстве случаев нет такой возможности от слова совсем, другой кабинет. Начальство это вообще не волнует. По работе претензии есть? Нет. Тогда это твои личные тараканы.
Ну если Света говорит о смене кабинета, у неё, видимо, есть такая возможность . Меня тоже это удивило больше всего, поскольку я вообще не сталкивалась с тем, чтобы сотрудники выбирали себе кабинет, а последнее время многих моих знакомых ещё и "уплотняют", поскольку сокращают арендуемую площадь . Жаловаться начальству на характер другого коллеги - детский сад, ИМХО - кого это волнует
Оборвал в теплице всё лишнее. Дыньки и арбузики меня не дождались. Опылять практически нечего. Нужно ещё на двух сортах арбуза добиться и одной дыне. И вот такая Шлаубах.
Может ниже уже ответили, не дочитала. Вот рецепт Кати: мармелад из черной смородины, в прошлом году первый раз делала, три баночки всего, мои девчонки его ещё до нового года схомячили, хотя старшая вообще чёрную смородину не ест. Рецепт с сайта повар. ру, делала всё точно по рецепту, хотя сомневалась из-за воды, но получилось всё супер! Мармелад из черной смородины готовится в три приема, т. е. вам придется довести до кипения ягоды с сахаром трижды. Ягодки подойдут любые - зрелые и не совсем. Чёрная смородина 7 стаканов, сахар 9 стаканов, вода 3 стакана. 1. Переберите и промойте ягоды. Избавьтесь от веточек. Просушите их, разложив на полотенце. 2. Выложите просушенные ягоды в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Когда масса закипит, всыпьте 3 стакана сахара. Перемешайте. После следующего кипения - вновь засыпьте сахар. И потом - еще раз. Всего - три раза по три стакана. Не забывайте хорошенько мешать. Пенку снимайте! 3. После третьего закипания варим мармелад 2-3 минуты. И не секунды больше! Если будете варите более трех минут, то мармелад не застынет! 4. Простерилизованные баночки должны быть уже готовы. Разлейте мармелад максимально быстро по сухим стерильным баночкам и закройте стерильными крышками. Очень вкусно, именно мармелад получился, на тост намазать У меня на 1 стакан смородины было больше. Соответственно и сахара на стакан больше поклала. Из этого получилось: 7 банок по 450г(+/-) Тань, ты когда последний раз сахар положишь, то огонь побольше прям сделай. И 2-3 мин отсчитывая не от того момента как булькать начнет, а когда прям пенные волны начнутся как у молока. А то я один раз приняла бульканье за кипение и он у меня не встал. И пену снимай, когда уже закончишь варку и снимешь с огня. Потрясешь кастрюлю, чтобы она к центру собралась и отлично все пенки соберешь.
Доброе утро. Может кто-то как и я только завтракает, угощайтесь (Женя спасибище огромное за рецепт сырников, как долго я его искала. Вытираю слезу от умиления и радости)
Никак, туфта полная, очень поздний, не вкусный, не урожайный, да и не сказала бы я что он прямо сильно долго лежал.
Катюш, какая склока, склока-это когда все переругались, а у нас никто не ругался, ну а если кто обиженно и возмущённо руки заламывал от несправедливости мира сего, так сам и виноват
так мы ж не про большинство случаев, а про конкретный, в постановке вопроса было про кабинет, значит и начальство может пойти на какой то диалог, и его в данном случае что то да волнует, соответственно какой то диалог можно устроить.