А шо жалеть ... Я у нее был в инсте в четверг, но смотрел именно выборочно ... Нравятся мне фото более человечные ... А постановка не мое
Я свою Эбб тайд не могу сфоткать. Она такая сиренево-фиолетовая, а на фотках темно-розовая получается.
Я тут на днях в борьбе с кабачками сварила из них суп-пюре. На удивление очень вкусно. Даже Каринка, ещё тот консерватор в супах (кроме борща и куриного ничего не ест) сказала, что вкусно.
Я и говорю: хорошо, когда достаточно площади ! У нас только директор один в кабинете . Остальные - руководители среднего звена - впятером в одном, но наши - мужики, у них таких напрягов явно не бывает . А у Игоря весь отдел доолго мечтал переселить одну даму к инженерам - ага, щаз: на днях начальство сократило площадь, и инженеров, наоборот, перевели к ним в отдел .
Вот никак не выходит Первые три цветка одиночные выдала, а сейчас вот такой букет набирает А это Майина фасоль - 100% всхожесть. Надеюсь, успеет созреть, чтобы семена собрать. У меня она чисто декоративная, для красоты. Клематисы ваще не хотят расти, кроме Лемуркиного.
На следующей неделе наверное распустятся Boeing, Keep Smiling и Purple Lodge. Уже бутоны набили так, что вот-вот. И остаётся непроверенной New Fashion. Чего ей надо — не пойму, даём всем одинаково, а она даже побеги неохотно выпускает.