Там вроде должно быть что то типа стрелочки вниз. Если открыть, должно появиться место для галочки- отключить уведомления.
Я немного изменила рецепты из интернета, т. к чисто пюре мои точно бы есть не стали. Обжарить лук, морковь, чеснок на сливочном масле (нарезка произвольная, потом измельчать), сложить в кастрюлю, туда кабачка, добавить немного воды (на 1.5 кабачка больших у меня стакан где-то) и тушить до размягчение кабачка. Как готово - пюрировала погружным блендором. В другой кастрюле в небольшом количестве воды отварила картофель кубиками с куриными тефтельками. Как картошка сварилась - туда влила кабачковое пюре, добавила зелень и проварить все вместе ещё минут 10. Все.
Другую - это вялить которую. Очень хочу научится делать. Сейчас на колбасках для гриля потренируюсь сначала.
Баська нападает на лайку нашу постоянно - то на морду прыгнет, то скачет через него, перед этим стукнув лапой по морде, ест с ним из его миски. К младшему не пристает, а этого тиранит просто
Оказывается чёрная икра бывает алмазной. Берут её от белуги альбиноса от 60 до 100 лет от роду. В Лондоне в икорном доме её продают в золотых банках, что не является решающим в её цене. На неё пишутся. Упустила сколько она у них стоит, но много. У нас её можно попробовать по 5000 рублей за 50 гр.
@ЯТаЯнА, Таня я не знаю как эту ромашишку зовут. Купила из за декоротивной листвы. Неприхотлива и листики стоят до белых мух.