А у меня тоже урожай есть. Ну талисманов не покажу, давно едим, в ведрах я их от души насажала. А это баклы Фарама, а сверху задохлик Эпик. А в теплице уныние, кладик и серая гниль
Ага, можно вообще в птичницы или сортировщицы уйти, думала уже по всякому, уборщицей не хочу В сторожа бы пошла в график куда нибудь в школу, сад, но там эти места блатные, на них очередь
Я у меня на работах никогда не было личных конфликтов. Цапался чисто по профессиональным рабочим вопросам. Меня сильно не устраивает квалификация некоторых специалистов, а в силу их возраста и характера новых знаний они не приобретут... Хочется работать, так скажем в тандеме, а не сидеть спорить до потери пульса. Потому что за чужие промашки потом я отвечаю в итоге. Тоже приходится подстраиваться и искать компромиссы.
Ну да, не повезло мне с моим характером, но со всем остальным коллективом проблем нет. Все отдыхают и вздыхают прям когда ее нет, что бывает редко
Здесь тоже не личное, общаемся с ней только по работе, ладно не хочу дальше, все спасибо за советы, забыли. Потерплю до поры до времени, потом посмотрим. Сама виновата, что так воспринимаю
Она сказала, что они всего штуки 2-3 сорвали, удивилась, что у нас уже так много, съедят наверно. У нас дети вместе учились. Ну захочет продаст, мне то уже все равно. Завтра новые наберем