РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравится Женина идея "под колпаком". Лично я себе иногда повторяю такие фразы - "я иду на работу делать работу, мне за это будут платить. А что уж как, где, правильно или не правильно - это уже просто рабочий быт и воспринимаю как данное". Если человек загоняется эмоционально, обязательно нужно искать возможности изменить отношение к ситуации, потому что это разрушает часто. Иногда достаточно не обращать внимание и делать что должно.
У нас 2 бухгалтера сидят в другом здании в отделе реализации, и я там год назад лет 11 отработала, а здесь почти все в одном, расчетчики только отдельно, и ещё один бухгалтер вообще в другом кабинете (но она там потому что до нее работала одна дама, уже на пенсии, с ней все не ладили и переселили ее на 2 этаж, это было вообще давно, в начале двухтысячных) Когда чисто женский коллектив, всегда проблемы, но пока все остальные нормальные, по крайней мере я с ними со всеми нормально и они со мной. Они ещё и жалуются вечно на эту мне тоже Сумбурно так написала
Я тоже все годы терпела свекровь, доставала по страшному, но я не могла с ней резко, так как это очень обидело бы мужа. После одного случая я просто перестала к ней ходить. Ходила только когда совсем необходимо, праздники или в больницу отвезти. Дети подросли и ходили, а я избегала. Реже видишь, крепче спишь
Пока я была на больничном, одна девушка новая, год всего работает, смелая, ничего не боится, пошла и нажаловалась на нее главной на предвзятое отношение и придирки. После этого она вроде потише стала. Объяснила главной, что она вот такая не может ничего с собой поделать, что характер у нее такой. Мне потом все все рассказывают
Сочувствую. Мы в молодости собирались свои две однушки обменять на трешку, тогда бы жили в свекровью в одной квартире. Муж вовремя сказал нет, не будем, видел уже наши отношения. Потом просто из нашей однушки сделал двушку полноценную, пристройкой