Да ну, причем тут город. Я раньше тоже мягкий был, но меня покантовали прилично на работе, стал пожестче, как противодействие сильно агрессивной среде. Вон когда к соседке первый и последний раз приходил на счет телека вопрос решать, раскомандовался, то да се, она даже против ничего не сказала и не пыталась спорить. Хотя это не работа, а быт, привычки уже трудно менять. Зато вопросов не осталось, потому что видно что человек не может толком решить ничего, за такого нужно решать самому,
Вот у меня тоже розочка ноунейм цветет (пересорт Айсберга). А это спросить хотела - на Майин щавель какая-то зараза напала, что это может быть? Листья сначала пятнами покрываются, потом засыхают.
У меня праздник. Мне первую ёмкость под автополив на место поставили. Завтра буду тихонько сидеть и собирать часть системы.
Умираю от жары... всего 200 км и курорт Может и в подмосковье сегодня жарко, не знаю, но здесь в калужской области блин жарища. Вчера пожарила сыроежки. Но горчат Наверное красные больше не буду собирать. Среди их есть те, что горчат, наверно попались. Что делать теперь с таким добром не знаю. Муж говорит выкинь, а мне трудов жалко.
Сходила Таня за грибами. Адреналину выбросила на неделю вперёд. Оказалось можно было вокруг объехать, так кто ж знал. Муж ходил за помощью, втроём с мужиками вытолкали.