Это Сокотра А вообще у нас удивительная планета. И я нахожу очень много красивого рядом. Не обязательно ехать на другой край вселенной. Но лучше поехать если есть желание и средства
Ира Тагетес работает в 40 км от Москвы . Зато, когда долго едешь, как раз и появляется время в сети посидеть !
Я живу недалеко, с другой стороны Юнтоловского заказника на Богатырском проспекте, а офис у меня на ул. Оптиков. В пределах КАДа же, значит - город. у меня у товарища сын живет там. Гоаорит, что нормально сейчас ездит в центр. В прошлом году открыли ст. м. Беговая, до нее на маршрутке 15-20 м, а на метро в центр уже не проблема доехать. Раньше, да, проблемно было. Надо было до Старой деревни или Черной речки ехать по Савушкина, которая вечно загружена.
Да нормально там, не переживай и, кстати, совсем рядом с магазином ОБИ и Гарден сити. Там на стоянке летом большая территория отдается под летние павильоны для торговли растениями и цветами.
Да мне-то вообще всё хорошо, пока плюсовые температуры ! А испортить Пятницу мне и подавно почти невозможно !
Дима, посмотрел выборочно видео. Химические процессы показываются правильно. Вот исходное сырье вызывает сомнения. Либо парень проживает в районе золоторазработок где есть доступ к золотосодержащей руде, либо на каком то из этапов съемки идет подлог. Если бы золото лежало у нас под ногами с промышленным содержанием, оно бы не было драгоценным металом со стоимостью 2600 руб/г. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Золотоносные_руды
Просто Яна рассуждает как коренной житель города . Для меня тоже много районов, которые административно считаются Москвой, ею категорически не являются . Так что отлично её понимаю .