РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сняла которые начали поспевать. Немного совсем, маме шесть штук отдала крупных. И талисман спелые.
Да ладно? Я не то что порой, на регулярной основе это дело поставил. Реакция пока что только одна — пыхтит сверх меры.
Помню Серега про физалис все рассказывал. Еще когда я давно тут был. Но я его так и не посадил и не пробовал ни разу.
Нет, Серёжа — это безопасность, прежде всего его же, то бишь гендира. Мы щас расхлёбыааем последствия некоторых решений.
Я так же, если она не права. Мы ж не семейные дрязги устраиваем, а как бы в интересах общего дела. И никто у меня не пыхтит. А вообще она очень умная женщина.
Конкретно этим физалисом я тут народ пугал Посадил как то в феврале на рассаду пару кустов, так он у меня через два месяца начал урожаем засыпать Единственный вкусный сорт из того, что я пробовал.
Сейчас читаю на Хлебопечке про стерилизацию заготовок в аэрогриль. Кто-нибудь знал? Для меня это открытие. Всё в банку закладываешь, в аэрогриль, потОм вынимаешь и закатываешь или завинчиваешь. Никаких тебе туда-сюда. Слить из банки, потОм опять залить.