РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты как высаживаешь? Мы немножко заглубляем при посадке и то сейчас уже некоторые в потолок уперлись, при том что там почти 3 метра.
И я заглублял. У меня переросла рассада, пришлось почти лежа сажать. Еще было несколько кустов из обрезанных укорененных верхушек. У меня тоже почти все уперлись в потолок, теплица высотой 3 м.
Анекдот понравился. : Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сиденьи. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку -ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребенку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку: - Если ты не возмещ грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз. Мужчина не выдержал и говорит: — Женщина Вы определитесь наконец, я и за Вас уже три остановки проехал.
Кто то на мой забор палас повесил сушить. Рядом заборов дофига. Не ну я добрый, не пойду разбираться как некоторые, типа, чего ваша машина у нашего окна стоит, уберите, и. т. д...
Ну тогда все правильно! Я тоже высаживала в ОГ заглубив по самые макушки, у меня всегда рассада перерастает, так как растет в гостиной, на южных окнах и столе. Только за пару недель выношу в холодный коридор и на улицу-закаляю. при посадке лежа они пару недель корни по закопанному стеблю наращивают-а это же время. Мы сейчас едим помидоры с той грядки, в которую высаживала 5 мая, а сеяла я их в феврале..высадила под укрытие. А на основных кустах помидоры еще зеленые..и спеть начнут в середине августа.
Привет. Все нормально. Огород урожаем не балует, огурцы только поперли, зато сразу на ведро набирается, томаты спеют... Чеснок весь накрылся, буду думать, где на посадку брать. Розы все буйствуют. Одна из новых не прижилась. Гортензии радуют. Снесли старый навес для машины, поставили новый, поменьше и покрасивее. Старые ворота с калиткой тоже убрали, новые кованные стоят и радуют. Заказали железо, решили забор на фасаде в том же стиле сделать. Ну вроде все новости... Работы стало больше бумажной, я немного сменил амплуа на работе. Уезжаю теперь раньше, приезжаю позже...