РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему в горшке? На грядке , он же многолетник, хотя зимой выгоняла на зелень. Фото грядки тоже есть.
а как он к пероноспорозу? У меня что то репчатый вообще помирает, зато в этом году засадила огромную грядку порея и уже ему листики обрываю на еду, уже морально созрела дергать, жирненький уже и вкусный
Устала, охота все бросить и уехать куда-нибудь, но финансы не позволяют. Машину купили, вот поэтому и не позволяют. Лето подвело нынче от слова совсем, можно сказать что его не было, неделька постояла последняя, а так все дожди и холода, надеемся теперь на осень. Работаем, технологию отработали, червя вырастили много, магазинов кучу набрали и еще набираем, с нынешним спросом (из-за погоды) пусть лучше будет переизбыток магазинов, чем недостаток. Залезли в соседние города, Лысьва, Губаха, Кизел, Александровск, во вторник в Добрянку поедем. В огороде нынче почти не появляюсь, чтобы не расстраиваться.
А не знаю, у меня не болеет. У него зелень ранней весной, затем стрелки и повторно обрастает конец июля-начало августа, эта зелень уже до самого снега стоит, старые листья отмирают, тут же новые нарастают, под снег зеленым уходит, очень морозостоек, выпадов почти не бывает.
Ну чтож...понимаю тебя прекрасно. Советы давать не буду, пожелаю только удачи! Успеха и удачи. Не смотря на то, что за каждым успехом стоит колоссальный труд. Все у тебя получится. Мы тоже новую машинку взяли... Потихоньку обрастаем новыми агрегатами... И в огороде, кстати, я тоже нынче редкий гость...
Это в теплицу под укрывной? А я на огороде на Первомайские под укрывное. Едим недели 2, вот и разница в широтах
У меня будет чеснок на посадку точно. Хороший уродился. Если надо- сигнализируй. В ЛС. Тут могу профукать.