опята, подберезовики, лисички. но все очень-очень скудно. даже затеваться с ними не стал. пустая трата времени. я считал банка 700 гр на головку чеснока.
Возможно и так, но лук у меня на даче вообще не растет у меня есть участок после клубники: я его где то см на 20 засыпал перегноем, и все перекопал. думаю имеет ли смысл сейчас посыпать голубиным пометом? до посадки полагаю где то 2-3 месяца есть? тюльпаны сажают же в тот же период что и чеснок?
Если перегной был, то помет уже лишний. Цветам много органики не нужно. А отбудет одна ботва, а цвести плохо будут. Им и перегноя за глаза хватит. Обожруцца
Я предполагала, что моя Чеховская шлёндра - Барса интеллигентна. Воспитана на произведениях Антона Павловича...Но что до такой степени, я не думала. Носимся целый день по участку, грядки все засеяны, поэтому в туалет домой в лоток Под кустиком нас не устраивает
а я хочу обмануть систему, застелить клубнику полосами междурядья, материал не как спанбонд, другой, к нему не прирастает, а где он уже лежит ни один сорняк его поднять не может, под ним голая земля всегда, и чеснок в ряд ткнуть можно будет или ус приткнуть. Но руки никак не дойдут полос наделать и застелить