РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, старшенький, умненький. За него скоро надо будет кулачки держать, опять будем переживать
Кому надо чеснок, у меня много, хороший, в последнее время выяснилось, что идёт только конец лета и осень в заготовки, потом едим, но мало. Маринованный вообще удивляюсь, он есть в огурцах и помидорах, но в пищу! я об этом только здесь и прочитала, очень удивилась. Фотки не будет, лежит на мансарде сушится, даже обрезать пока некогда. Огородом вообще этот месяц муж в основном занимался, я не успеваю доходить до него, вчера только пололи вместе. Мыть я его не мою перед хранением, все что ли моют. Помнится один раз как-то мало, но были дожди и не смогла поймать сухую погоду
Кстати сестрёнка моя двоюродная поступила к вам в магистратуру на архитектуру, правда пока приказа не было, будет теперь по Самаре гулять. Почему то вся наша молодежь, которая ничего не видела, выезжают в Самару и балдеют от вашего города, не хотят уезжать .
У огородницы в этом году чеснок по её словам очень хороший. То что я показывал, рос у меня — надо было грядку чем-нибудь занять и особо его ничем не кормили, поливали иногда.