РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу все сегодня в теплице снять до побуревших. И пройтись профит голдом Таки с завтра осень
Доброе утро! У нас пасмурно и моросит. Но и в доме дел полно. Вчера на санузел дверь поставили, покрасить надо. В гостиной вторым слоем антисептика пройти желательно. Но и помидоры заросли, нужно достричь и обработать профилактически. У нас пасмурно и прохладно. А вот кому моей дачной зелёной яишенки? Сегодня сыра ещё добавила
Всем привет1 Нарезала Мечту Алисы и есть жалко..это прямо произведение искусства, а не помидор! Вкусный к тому же.
@Жень-шень, @Жень-шень, Ох тыжж..Женя дай бог собачке поправиться... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот ещё, забыла спросить. Посоветуйте, плиз, как попроще заготовить яблочное пюре без сахара на зиму? Пока самый простой вариант мне видится так - почистить яблоки от кожуры и сердцевины, потушить с небольшим количеством воды до мягкости, вжикнуть блендером и закатать. Но так не хочется эти два мешка от кожуры чистить
@swetlana2611, Светик, прими мои поздравления! За сына которым можно гордится! Пусть у него всё сложится в жизни удачно и благополучно. Доброе утро всем! Всем удачного, позитивного дня!
Всем доброе утро! Вчера вечером мигрень накрыла, до ночи в лежку лежала, сейчас вроде, ТТТ. Надо чеснок докопать и сорняки подергать. Думаю завтра с утра поехать.
@Polga1973, А я что и не обрабатывала свои помидорки Девочки, а никто не опознает цветочек? Высокий, где то 1 метр с хвостиком. Падает пришлось подвязать Вчера вечером его переселила, а то ирисы его забили.