Так ежели бы была не Машенька, а Мишенька, "декольте" в этом месте оочень бы пригодилось . На самом деле, у этой одёжки другой недостаток: застёжка внизу да ещё и на кнопках . Нормальные застёгиваются на спине и на "липучках" - мы с Игорем решили, что у разработчика модели никогда не было собаки . Но это же "дарёный конь" - всё лучше, чем ничего ! Ага, нам вчера тоже так показалось ! Вон вчера мне с прогулки в ватсап кинули - чисто гастарбайтер ! Хорошо хоть она эту хламиду терпит, ей только не понравилось в ней в траве валяться: говорит, никакого кайфу !
Вчера какая то девушка решила переглядеть взглядом, ну типа «кто первый отвернулся, то и лох». Второй день подряд на остановке с утра вижу, встретила взглядом издалека, когда я вышел из автобуса. Пока я до нее шел, только раз отвлеклась. Я уже хотел сбросить ее вгляд, увел свой, вернул, бесполезно - смотрит в упор. Ну я думаю серьезный оппонент. Прошел вдоль ее спины, а она голову разворачивает на 180 градусов в сторону моего движения. У меня на спине глаз нет, поэтому уже не переиграть. Ну я чувствовал себя что я как минимум не лох.)
У Жени всегда очень теплые и душевные фото получаются - и помидоры с капустой, и цветочки, и семейные. Прям заряжены позитивной энергетикой
Погружной блендер на кулинарном сленге еще "ногой" называют. Классная штука Для приготовления кабачковой икры незаменим - быстро и без лишней грязной посуды придает кабачковой массе нужную консистенцию.
Давно уже перестала волноваться и дрожать от предчувствия отдыха Главное - подготовить на работе все свои дела и дать исчерпывающую информацию перед отпуском, чтобы потом не мучили телефонными звонками Вот этим и буду на следующей неделе заниматься.
Мы уже закупили томатной пасты (много) и растительного масла (много) для этой заготовки. Дело осталось за мАлым - кабачки Съездим на дачу, наберем, надеюсь