Вчера обкромсала свои томаты, полила йодом, правда не на всех хватило баночки, надо будет добавить тем кто без него остался на след выхи.
У нас такой цветочек в лесу на полянках растет. Вроде бессмертник называется, но не уверена. Я его фоткала для инстаграмма. Считала, что это сорняк.
@Larisa55, @Tanechka12, Мне он перепал от форумчанки года 4 назад ... я уж не помню чего то ей копала, а она мне эту растень привезла. В лесу у нас он точно не растет. Так то красивый пушистик с шарикали и листва, скажем так благородная..Цвет плохо передался он так фиолетово светящийся шарики мохнатенькие, но не колючие.
Наша песя выпросилась на улице, лежать в тенечке. На кошку тявкнула. Хвостом машет. Пусть лежит, где хочет. Врач сказал больше ничего не надо. До вечера. Ждем.
@Tanechka12, Я в том году по теплице развешивала йодовые бутылочки открытые, в этом заморачиваться не стала. В тепличку зайдешь пахло йодом.
Как Ленорка писала 20-25 капель примерно, тоже удивилась что пюзырек маловат оказался. Под перцы вообще не лила.