Это чертополох (Синеголовник)!Очень хорошая весчь! У нас вешают пучками над дверями..в сараях где коровки живут, типа злых духов отгоняет, от сглаза (только не ржать) рыспыс-И да..у нас в полях растет..много.
Чего ж мало, и ящики, и вёдра полным полнёхеньки. И это при такой непредсказуемой погоде: то пекло, то холодина - радоваться надо, что хоть что-то выросло ,.
@Людмила63, Ну ладно пущай растет, коли такая полезная вещь. Теперь расти буде не далеко от грядок. @Tagetes, аха удовольствие! Я одна, всем помахала ручкой...Муж тоже свалил... Одна совсем одна. Буду наслаждаться неделю своим личным пространством. В планах, надо покосить траву...пока сухо, на той неделе опять дожди. Да и доделать клубничную грядку, последнюю. налила себе винцо, своего пр-ва,достала зефирину в шоколаде кайф ловлю. Правда малость кисловато для меня винцо, не долго думая положила ложку сахИру, размешала Теперь в самый раз Люблю сладенькие вина
А пока он вчера в море нырял... По данным МВД, вчера на митинге было задержано 1074 человека, по неофициальным данным — 1373. Акция протеста продолжалась более семи часов. (Москва, несанкционированный митинг против выкидывания независимых депутатов в мосгордуму...)