Я закрываю маринованные огурцы так. Пока они полощутся в воде ставлю пустые банки на стерелизацию в аэрогриль. Делаю маринад, (делала и Жени и Муслим и свой). Раскладываю в банки мытые огурцы, листья смородины, хрена, зонтики укропа. Заливаю горячим маринадом. Накрываю вспомогательными крышками. Включаю на 10 минут при температуре 260 гр. скорость высокая, После сигнала вливаю уксус и закручиваю стерильной крышкой окончательно. Ну, а дальше -мои тараканы: после закручивания я включаю аэрогриль на 1-2 мин на высокой скорости при температуре 150 гр, чтобы и крышка простерилизовалась (в брошюре этого нет.). Оставляю в аэрогриле до остывания. Закладываю по четыре 800гр. банки. Помидоры в собственном соку я делаю по рецепту из раздела "заготовки".-выкладывал мужчина из Курска..Томаты маринованные 10 мин при 180 гр., скорость высокая Все салаты (даже если по рецепту не нужна стерилизация) я на 5-10 минут ставлю в аэрогриль. Рецептов в интернете много. Наберите: Аэрогриль. Домашние заготовки. .У меня, после того, как наигралась с горшочками и т. п. в аэрогриле он лет 5 использовался только для жарки курицы. А последние три года все заготовки в нем- маринованные огурцы, помидоры, патиссоны, ассорти из всех овощей, салаты, ягоды в с. соку. Дольше писать, чем сделать.
Какие красивые, налитЫе.. На базаре сегодня продавали наши местные, по 50руб.Не стала брать-все червивые, мелкие, там все срежешь и варить нечего!
ох уж эта Ясна, что им там в ДНК заложил творец - ему только известно, но какая-то хромосома, отвечающая за таскание за хозяином - точно есть. болеет, слабая, а вот идет и в глазах "мам, ну хватит шататься по огороду, а?" пожалела пёсу, ушла домой.