РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо пополнить запасы корвалолу, валидолу и спиртовых успокоительных настоек Первый съём прекрасен
Мне проще, с работы в отпуске никогда не звонят. Хотя был забавный случай, звонила одна блондинка с ерундовым вопросом по работе, а я в это время спал. Проснулся от звонка - что, где Еще в полусне беру трубку, номер тогда еще неизвестный был в списке. Она не представилась и давай трындеть про работу. Я что то промычал в трубку, вообще не пойму кто мне звонит и зачем . Въехал не сразу
У нас дощщщь https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg/maps/nowcast?lat=59.820617&lon=30.379473&from=alert-widget&le_Lightning=1
А кто знает, если работодатель предоставит отпуск работнику не отработавшему 6 месяцев, это ему потом боком не выйдет? Отпуск например на 12 дней.
Золотишко народ и в подмосковье намывать умудряется Я как то читал, что золота в отходах золотодобычи больше, чем смогли извлечь из этой самой руды.
Ничего ему боком не выйдет. Если не ошибаюсь, 6 месяцев необходимы, чтобы не давать отпуск "взаймы", так как при увольнении работник должен будет вернуть в кассу выплаченные ему отпускные. Бывают прецеденты, когда работники отказываются это делать, а судиться лишний раз никому не охота.
Не знаю, потому и спрашиваю. По тк новому работнику предоставляется отпуск через шесть месяцев. я хочу взять через пять месяцев и командир мне подпишет, но я не хочу потом при кадровых проверках ему неприятностей.