Мне кажется дворовые кошки более ласковые, моя домашняя сама по себе и лишний раз не придёт и погладить не даст, но мне это нравится, не люблю прилипчивых, и она очень редко мяукает, что тоже мне нравится.
вот пить надо и вету скажи что не пьет много, капельницы ставят как раз чтоб нагнать жидкость, ей надо выводить всю отраву из крови. Причем начиталась что еще и с глюкозой, чтоб и печени лучше было, сладкую воду надо пить как я поняла. Вот вчера про то что происходит с организмом собаки читала http://www.samoedik.ru/forum/archive/index.php/t-122.html хоть и старая заметка, зато подробно.
Как сказать. Наш бывало от огородницы днём практически не отходил. На охоту и кошачьи разборки ходил ночью, редко днём. Когда они с дачи уезжали, скрывался, но потом начинал по соседям её искать, рассказывали. При этом еду ни от кого чужого не принимал. При возвращении встречал их на главной дороге за два поворота, а потом с возмущением им рассказывал, какие они редиски, посмели его бросить.
Он дешевле гораздо и места меньше занимает. И на нем можно и смородину, и томаты крутить (а муж именно на смородину клюнул, до этого он ее мне вручную отжимал для желе ). И каждый год используется, а не как с яблоками.
Кать, там еще аверсектин, может он вкупе с фипронилом как-то должен продлевать срок защиты? В-общем, почитаю про твой Рольф, спасибо
Так пусть теперь яблоки отжимает. Сразу соковыжималку захочет. Ну тебе то пюре надо, а там без мякоти будет.
У вас теперь дом есть, какое место? Ну а насчет шнековой - коробка Мотор-сича больше, чем моя Ендевер. Смородину на ней тоже можно, все ягоды и мягкие фрукты овощи. Не знаете вы своего щастья, девочки
простите. я тоже про пюре, прям хоть ролик снимай Соковыжималки бывают для твердых фруктов и жмут осветленный сок - центрифужные. И есть шнековые - для мягкого, жмут с мякотью и пюре. Такчта, не вводи Дилю в заблуждение