РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За возможность не разбирать каждые несколько литров и не зависеть от мужа, не так уж и много. Есть время у мужика, пусть лучше мужским делом занимается.
Теоретически на моем прессе ягоды и томаты тоже можно фигачить. Для ягодного сока мешок специальный положили в комплекте. Другой вопрос, что по полной программе сможем его через несколько лет пользовать — родители свою дачу на продажу выставили и теперь надо ждать, когда все мои посадки разрастутся.
Моей дворняге нельзя . То есть, можно, если ты готов потом выводить её часа в 2 - 3 ночи . И вообще, от оганизма зависит: у меня породистая собака могла есть всё подряд, а у Манюни аллернгия на курицу - нежный Цветочек .
Когда моим собакам нужно бывало восстанавливать потерю жидкости, я их выпаивала водой и физраствором с глюкозой: прямо набирала в шприц 20 мл, конюлю в пасть, за губу - и вливала порциями. Долго, нудно, но выход ! Опять же, всё же это делаешь дома, а не в клинике .
глянула аверсектин я так поняла от ушных, кожных клещей вроде, по иксодовым не действует. В общем, рольф, не рольф, все равно это всё дело случая и маркетинг. Нет панацеи, как показывает практика.
Моя тоже с характером, но за мной по участку везде. Вечером команда - Бася, пошли спать. Бежит место на кровати занимать. Если муж скомандует, она выглянет из-за угла дома с хитрой мордой - не пойду, и унесется
Народ ещё с утра празднует прямо во дворах . Зато в Дендропарке народу мало, тихо - спокойно - кайф, как всегда ! И полно сыроежек и свинушек ! В результате идеально: грибы искала и находила, но так как оставляла на месте, чистить их не надо ! Обожаю такие прогулки !
Если ты думаешь, что у уличных собак не бывает болезней, то ты ошибаешься - просто на их здоровье чаще всего никто не обращает внимания .