РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала хотела задать тот же вопрос, но вспомнила, что у Жениной соседки собака заболела, вроде, несмотря на Бравекто, и у Ириски . Хотя знаю, что Настя своим собакам даёт именно его, а уж её никак не заподозрить в бестолковости . Нам, кстати, пора уже скоро покупать очередную таблетку (я боюсь тянуть до конца срока - даю через 2,5 месяца) .
Я и не говорю про 100 % - их ни с чем нет, скорее всего . Но, ещё раз повторяю: мне несколько ветов говорили, что именно с применением Бравекто связывают значительное сокращение обращений с пироплазмозом . Причём, ладно бы я это слышала как клиентка, но мне это говорили и врачи в ветклинике, где я работала прошлой весной .
Я это и помню, и всё может быть . Но когда я просто слышу про такие случаи, я никогда не знаю: может быть, срок действия подошёл к концу или - я с таким сталкивалась - срок годности препарата того . Я не в плане спора, но ведь фсякое бывает .
Мариш, ну а если иначе. Что на твоих песов, что Женькину, ну или мою балабаку капать капли или ошейник, это ж бред. Защита нулевая, шерсти сколько...Да и раз в 4 недели. Мы второй год на бравекто, тьфу три раза