Кстати, да: вот эти фсе спреи и прочие наружного применения (а Бравекто тоже есть в разных формах ) не беру никогда: вероятность равномерной обработки призрачная, и чем крупнее и лохматее собака, тем более и более призрачна .
Паша, поздравляю, хороший выбор. У меня в предыдущем кузове был, рабочая лошадка, сколько всего перевозил когда дачу строил... Безпроблемная машина, ни одной поломки за 100 тысяч пробега. Ворота стоящие.
Я ещё у нас в СНТ видела поликарбонатовую подложку под кованный забор цвета как жёлто- оранжевый помидор. Тоже очень красиво.
Я о нём в своё время от неё и узнала, несколько лет назад . Не исключаю, что сейчас что-то изменилось (я её больше года не видела ), но раньше она пользовалась Бравекто + ошейник Форесто .
Я там так...подай, принеси...на авто четверть налички от меня, ворота сын сам варил, я только выставлял и профлистом обшивал. Навес тоже только помогал. Сын сам проектировал, закупал, собирал...
Спасибо. Да, не жалеем ни чуть. Предыдуший тоже Ниссан был, Тирана, за три года ни одной проблемы не возникло, полроссии исколесили, если память не изменяет, почти миллион накатали