Муж смеётся, я говорит, знатный помоешник На чермете труб набрал, щеткой по металлу чистил. Ребята сварили нам.
Спасибо, ребят, балдею, любуюсь и комаров кормлю. Мои спать пошли, мы с Ясной на порожке. Ей тоже нравится
@swetlana2611, Свет. Про томаты. Таскает муж томаты домой с Машины. Наш сосед его спрашивает: свои? Дорогие - 200 руб. Оптовая цена. Он у нас Азербайджанец. Овощами торгует. Точка своя. Ну и мы давай взвешивать. 55 кило привезли. На 11 тыс на оптовке Горды.
Сегодня икру сделала из лисичек и кабачков. Автоклав помог, икра с его помощью быстрее готовится Вкус пробовала не из банок, а остаток на сковородку и протушила. Я рада! На удивление вкусненько получилось Рецепта не было, поэтом все на глаз. Лисичек2,6 кг (вес отварных, откинутых на дуршлаг), 1,6 кг лук, 900 гр морковь, кабачки около 3-4 кг. Точно не могу сказать. Я все через мясорубку крутила. И кабачки сразу в дуршлаг, вода стекла. Мякоть в икру. Лук и морковь пассеровать предварительно. Соль по весу. Почти стол ложку перца черного молотого, 2 ст ложки том пасты. И две головки чеснока. Вообщем это скорее всего пропишется в рецептах моих. Особенно хорошо что лисички и кабачки отлично сочетаются. Именно кабачки убирают насыщенный вкус лисичек, который мне в моно виде не очень нравится.
Я сегодня две грядки лука убрала. Рановато, но дожди и пероноспороз. Вообщем убрала. Мне и его хватит. Правда две еще грядки есть, покамест подрастут. Но если опять дожди то уберу.
Вот прям не срвсем изобретала. В интернете есть икра из лисичек и кабачков, но пропорции везде очень разные. Я на свой вкус смастрячила. А еще вчера книжки твоей начиталась. Думаю дайка попробую че нить... шея болела два дня. Вообщем ниче не помогало. Но я уснула с мыслями что кому то помогает наверняка. Утром встаю, а шея не болит) вот хоть верь, хоть нет. Не но я допускаю, что просто ночью повернулась удачно и позвонки на место встали но хочется верить и в «волшебство»
я свой из севка сегодня положила, пусть еще в земле посидит, из ботвы доберет. а этот рассадный еще вроде как в процессе.