РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С такими ночными температурами опять огурцы тормознут. Вчера засолил 10-ти литровую кастрюлю огурцов по рецепту Паши (Хантера). В прошлом году пробовал раззные рецепты, ничего не пошло, кроме этих. Оборвал всю красную смородину и половину черной. Крыжовник наполовину созрел. Собрали остатки клубники и пару литров малины. Вечером жена вареников с клубникой наварила, даже дети примчались их трескать. Внучка, правда, отказалась от вареников, сидела свежую клубнику кушала.
Гриш, посмотри рецепт в разделе заготовки раздела огород страница 366, пост 5485. Такие же как Пашины, только ещё проще.
Всем доброго утра и хорошего дня! Ночью дождь лил, не знаю долго или нет, сейчас дорога просохла немного.
И я буду обязательно. Необваренные они ещё больше "как бочковые будут". А зимой у нас бабушки на рынках квашенные огурцы просто по запредельным ценам продают, даже писать не буду почём, не поверят.
Лариса, не замечала, берут ли по таким, как ты говоришь, запредельным ценам? Если да, то какой смысл им снижать?