Оксан даже не сомневайся = Отработана огромная практика и никто работодателя не накажет ... Ты же не единственный сотрудник того же отдела кадров
Нет, ну вот нормальный я человек? С утра дико хочу жареной вареной колбасы, залитой яичницей... Настолько острое желание, что прямо сейчас отправлюсь в магазин. Если у них есть сосиски, должна же быть в продаже вареная колбаса... Интересно сравнить с нашей "Докторской". У нас - то в колбасе соя присутствует...
Мне это сложно представить, я до работы за 15-20 минут добираюсь. А вот муж около полутора часов едет, но у него работа в пригороде (хоть и называется Казань )
Доброе утро. Всем здоровья. У нас вчера был скорбный, тяжёлый день. Проводили в последний путь давнюю знакомую, замечательного, добрейшей души человека. До сих пор не могу отойти. Инсульт. Шла с мужем по городу, и вдруг ноги подкосились, потеряла сознание. Скорая отвезла в больницу, там укол сделали, сказали, всё нормально. На следующий день в кому впала, и, не приходя в сознание, ушла. Неужели ничего нельзя было сделать... Вроде, в течение двух часов какие-то шансы есть на спасение. Очень на сердце тяжело, чувствую себя виноватой, весной она мне звонила, звала. А у нас проблемы были, Игорь в больнице, я с ней не встретилась. Грызу себя теперь, места не нахожу. Простите, что выложила сюда. Говорят, если выговоришься, полегчает...
А лучше бы счастливо заблуждались? а потом где я такой звездолет возьму, как у профессора Селезнева? Девок наших забирать из гнезда