РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! Ну что понедельничек настал? У нас тоже в 6.00 было +7...да уж холодновато как то. Но зато небо голубое голубое, сейчас облачка побежали. Маху выгуляла, нашла подосиновичек, видимо усе, на лугу грибочки закончились. Всё когда то начинается и заканчивается.
Сняла вчера "Лискин нос". Одно мясо, семян нет, ни одного. На зубах хрустел, хоть и спелый. Мужу опять не понравился. Капризничает. "Розовый с чёрной горы." Корявый, из махрового цветка. Ещё не пробовали.
Ой, Лар, механизм действия не знаю. Были продолжительные периоды, когда не пила молока вообще, по нескольку лет, просто не хотелось. А теперь ежедневно хочется. Вот про мифы читала. Но, предвзято, конечно, от производителей. Спойлер: мифы и правда http://www.souzmoloko.ru/news/pressa-o-nas/pressa-o-nas_4559.html
Майя, я про прививку спросила, именно у этого врача большие сомнения в ее эффективности. Прививки от вирусов, а это же простейшие.
Сидю вся такая в раздрае. Дел хренова туча, а так ленивооооооооо В планах был покос за оградой, и прополка. Вчера внутрях покосила...клубнику посадила. Вчерашний план выполнен, а сегодня пинок нужен. Или может полениться сегодня. тупо на диванчике поваляться... Кухня отдыхает...и я тожА. ваще не подойду неделю к плите...
Как говорится, "за что купила, за то и продаю." Пишут, иммунитет на полгода. И у нас зной, +30, который день уже. На огороде изнемогаю, сижу на веранде, вентилятор на себя направила. Нос не высунуть. Нашла себе дело, горшки поснимала, обрезаю петунии почти под ноль. Пусть заново обрастают.
Я тоже ленюсь. Гости были 2 дня, из лесу не вылезала - сначала с одними за грибами, места показывала, потом вторая партия пошла, в другой лес. Наверное, кому-то по 15 км в день по лесам и оврагам нормально, но мне перебор. А уехали вчера - я на огород, срочно вытаскивала лук, пока хоть чуточку высохла земля перед похолоданием. Ну и копала...Ну и грибы. и т. д. Сегодня тоже надо косить и дальше делать грядки под клубнику, но на меня тоже лень напала. Наверное, просто устала за выходные. Мы уже подсолнухи начали завязывать от птиц. В этом году пораньше всё.
Лунный календарь с 29 июля 2019 14:31 (пн) по 31 июля 2019 16:18 (ср) убывающая Луна в знаке Рака Возможное время для повторных посевов редиса. Обработка отплодоносившей земляники. Обработка огурцов и томатов, направленная на предотвращение грибковых и бактериальных заболеваний. Уборка ранних овощей, помещение ботвы в компост при отсутствии заболеваний. Сбор и переработка овощей и ягод (благоприятные дни для засолки огурцов ); заготовка соков и вина .