РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС уйдет! В быстрых малосольных будет чувствоваться, не успевает уйти, а в соленых/маринованных уйдёт и не найдёшь!
Наташ, в кои веки ты одна осталась. Ты так желала этого. Проведи день как хочешь. Поваляйся на диванчике.
обыкновенный чертополох выглядит по другому, колючий и яркорозовые цветы, листики резные, в общем не лопух однозначно
у меня пижма растёт в цветах, так то она тоже не огородная а у кого то березы. А так, и то что Майя сказала, и синеголовник, это одно и тоже.
@Blikusha, Ой, Лариса даже не верится. Хожу степенно, лениво, никуда не бегу, за все не хватаюсь. Даже и полениться время есть, да и с вами посидеть, потрындеть. @Рыжий Ап, ооооооо, Катюш я верила, что у меня благородный цветочек Пусть растет, он мне нравится. Вот тока Людмила сказала, что чертополох от сглаза. Я не писала вам, я туточки красявая ходила. Когда у меня куча гостей была. В общем упала и носом пропахала плитку. Потому как бегом бегом. дети оставили матрас на качелях, ну я и полетела его спасать от ливня. И это запнулась и упала, в итоге матрас спасла, а сама в кровищи пришла. Ниче вылечила в воскресенье следов не осталось
Всем привет! Прохладно однако, ну хоть дождя пока нет. Гляньте это надеюсь не фита? Только на одном нашла, мне кажется что какая то гниль. Такое впечатление что она водянистая внутри.
По моему это серая гниль. Если профильную почитать она у многних в этом году. http://housecomputer.ru/private_life/housing/country_house/grower/tomato/diseases/diseases.html ,болезни томатов
У меня тоже есть упавшие. Листья обдирала, они решили что висеть им надоело. Самый крупный Аниришкин или полосатый шоколад или сибирский тигр думаю.
Спасибо, Лор, похоже, я так поняла на вкусе не отразиться? Только для коммерческих целей не айс. И наверно семена не соберёшь с таких.
Да вроде бы с поливом нормально должно быть. Капельный автополив настроен через день поливать. Может перепад температур, ночи у меня прохладные. Подкармливаю огурцы каждые выходные поочереди: фублей, гуматом калия, микроэлементами.