РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это я дуванула...3 часа проспала. А сейчас пора Маху выгуливать Ждёт уже. Ушла. А чё так мало понаписали то?
Спойлер: Анекдот про люстру Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую, полгода деньги копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости - домой... По дороге прихватил коньячку обмыть это дело. Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю: "А давай, Васёк, все-таки сегодня повесим?" Мужик, разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил её придерживать. Стою счастливая, наблюдаю, как мой орёл под потолком колдует (а он почему-то в семейных трусняках был). Перевожу взгляд ниже. И что я вижу? Из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко... Ну, я от умиления взяла и так легонечко дала по нему щелбанчика. Мой "горный орел" как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги... Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала - убьёт, а он говорит: "Б*ядь, током п*здануло, прямо до яиц дошло... Хорошо, не насмерть!"
Спойлер: Письмо матери блондинке дочери блондинке Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая... Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P. S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Ну хорошо. Спойлер: Про шубы. Сразу извиняюсь, но без некоторых слов здесь не обойтись. Жена моя - почти тургеневская девушка. То есть слово "жопа" при ней сказать было невозможно. Ну в обморок конечно она не падала, но обижалась надолго. Однажды, когда я пришел домой усталый, жена меня спросила: "А что такое - залупа?". Удивленный, что в ее лексиконе появилось столь красивое слово, я поинтересовался: "А где ты его слышала?" Сами понимаете, по радио и телевизору такие слова редко говорят. Нежная моя отвечает, что один мужчина в автобусе другому сказал: "Залупу тебе на воротник", причем не очень приветливо. Объяснять, что значит эта идиома, при этом не пользуясь общеизвестными синонимами, а потом выслушивать упреки в моей невоспитанности мне не хотелось. Поэтому я объяснил, что имеется в виду мех не очень ценного пушного зверя, и мужик пожелал другому этот мех на воротник. На этом пока все и закончилось. Через некоторое время, когда у меня завелось немного лишних деньжат, жена предложила инвестировать их в шубу. Поехали мы на проспект Вернадского покупать шкуру убитого медведя. Но медведь - медведем, а на норку денег не хватило. Не хватило даже и на нутрию (водяную крысу). Поскольку была зима, и уходить просто так все же не хотелось, моя сладкая зовет барышню и вежливо спрашивает: "Скажите, а из залупы у вас шубы есть?" Девушка, работающая в меховом салоне, тоже оказалась воспитанной. Она ответила: "Ой я не знаю, сейчас у администратора спрошу". И пошла спрашивать. Что ей ответил администратор, я к сожалению не знаю, потому что когда она вернулась, мы с женой были уже на улице. И я наконец-то объяснил любимой женщине, что такое "залупа" и какие из нее бывают воротники.
Ну вот, сначала запретила, потом разрешила Я вообще люблю молоко из-под коровы и ничего мне не бывает от этого, и вся семья пьет иногда в охотку без проблем
Добрый вечер, а то врываюсь просто так Отдыхаю, то есть ленюсь, а на душе скучно. И на огород не пойдешь, дождь прошел после обеда, не хочу пачкаться
Спойлер: Анекдот про дона Педро Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, целлюлит, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»