Нда, а я такая наивная, прям как та девушка, подумала, где же там пошлое, пришлось сходить в Гугл, который оказывается все знает спасибо, просветили
Спойлер: Анекдот. О семейных взаимоотношениях Приходит муж домой под утро, жена его ругает на чем свет стоит. Он спокойно проходит в комнату, садится в кресло и говорит: — Дорогая, запомни. Я птица вольная, когда хочу, тогда и прилетаю. На следующий день жена тоже приходит под утро, муж на нее с криками, она спокойно проходит в комнату, также садится в кресло: — Милый, ты птица вольная, а я подневольная, когда отпустили, тогда и прилетела.
— Как я вас узнаю? — Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду я. = - Девушка, а вы животных любите? - Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина! = - Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную… - Сереж, а что, денег совсем нет?
А у нас с мужем тоже есть любимый. Жена психанула, все мужику не так - не там сидишь, низко летаешь. пошла гулять. в 4 утра является, колготки драные, в одной туфле..пьянючая. Муж: - ты охренела? и я в таком виде думаешь тебя домой пущу? - да на. надо, я за гитарой! ик. *когда достает, я так говорю.
Ой, соскучилась я по вам! Где моя Иринка? Здесь? Муж на месяц уехал по службе- я такая свободная стала! Иринка! Приезжай на чай, кофе, вино, водку, коньяк!