Где Катюха наша, Изалми? Сделала творожную запеканку по ее рецепту- спасибо, дорогой друг и товарищ! очень вкусно! Цалую!
Мини сериал "Большая маленькая ложь"-награды-: 1) 8 премий "Эмми" 2) 4 премии "Золотой глобус" 3) Премия Американского института кино 4) 2 премии "Спутник".за лучший мини сериал И еще насколько разный премий..кому нада-почитает. Юля, ты лучше скажи, какие фильмы-сериалы-книги в твоем вкусе..ну что бы понимать, что ты считаешь хорошим кино. Тот же вопрос тебе и Яна Муслин задавала..но ответа мы не дождались. Есть пошлая поговорка-"У каждого свой вкус, сказал индус"(дальше не писабельно)
Ну, Люда, прибила полотенцем! прям,чувствую, оскорбилась за этот сериал! и ничего я не хочу тебе отвечать за мой испорченной вкус! Не буду! Бе- бе-бе! не обижайся, шутку шучу!
Да, вкус играет большую роль. Я вот не могу смотреть Титаник, или, например, Матрицу. Хотя Оскаров там завалом.
Титаник чисто девчачий фильм. А вот Матрица, я помню сколько восхищений было. Я сколько не пытался смотреть, минут на 10 хватало. Может просто не мое. Если фильм в душу не запал, не совсем понятно зачем его досматривать, Оскар за режиссуру это не спасет.