РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Димы прям раболепие какое-то к забугорной жизни. Или это у нас уже в крови свое обосрать. От той же "Окраины" вполне съедобная Докторская. Да и других производителей есть нормальная колбаса.
Да, Гриш, у нас тоже только в Метро Но я очень давно там не была. Сейчас "Вязанка" тоже вроде их. В составе мясо свинины и говядины. Без всяких куриц мехобвалки, сои и крахмала. Но не то, уже не то. Та прям вкуснючая была.
Я дневник не веду, у Оли-Польги в дневничке она есть. Правда, я по своему вкусу меньше соли кладу. По ходу готовки будешь пробовать, выверишь пропорцию
Еду опять в лифте, две женщины со мной общаются между собой: - ой, лифт как-то странно едет, а он ведь уже ломался сегодня. Я так испуганно: ломался А одна мне: не беспокойтесь, мы вас развеселим.
Ну, купил колбасу. Тоже почему - то называется " Докторская". Килограмм на наши деньги стоит 370 р. Запаха практически нет, т. е. от запаха слюнки не текут. Вкус потрясающий. Оболочка натуральная. Еще купил плечики куриные. Не дорого. 101 р. за кг.
Я о шутках Ну вообще да, чудно вышло, хорошо я ничего не ответил. А то уж совсем бы непрличный хохот был.